***

Мы только говорим что любим
Возлюбленных своих, но вот,
Когда сжимаешь горсть земли,
Стук молотков стоит в ушах...
В вески ударит скорби кровь...
И из под ног Земля уходит...
Тогда лишь чистая любовь
В твоё сознание приходит!

30.06.1993


Рецензии