Утро в саду


Утром выйду погулять
В мой любимый старый сад
Из кувшина я полью
Все цветы в моём саду

Солнцу крикну я "Вставай"!
Новый день уж начинай
Где твой лучик золотой
Покажися над землёй

Разноцветными лучами
Солнце встало над садами
Ветер ласковый в лицо
Утро Доброе! Моё!


Рецензии