кто - то горько плачет...

кто - то горько плачет по ночам в тиши,
может чей - то мальчик, верит в чьи - то сны.
у кого - то горе...у кого беда,
только мысли...время...пустота.

все могло иначе и цвели сады...
на душе прекрасные - яркие цветы.
думая о многом, о судьбе миров...
вырвет нас реальность из дурацких снов.

может быть когда - то, повзрослею я...
ненависть исчезнет, в зрелые года.
буду слушать песни и писать стихами...
но все же надоели, мне мои миры.

в тех же сновидениях где ухмылки лиц,
глупость вдруг нагрянет...словно чей каприз.
и сгорим в поленьях...словно мотыльки...
как я ненавижу часть своей души.

не была отрадой...больно только вновь,
и не билось сердце...не бурлила кровь...
только слышу где - то, плачут по ночам,
в зеркалах разбитых, по своим мечтам.

P.S.

в бесконечность стелет путь...
где встает заря...
отчего же так болит...
мертвая душа...


Рецензии