313. Медленно тянется время... комментарий

комментарий на http://www.stihi.ru/2011/07/04/7928

Медленно тянется время,
минутой чеканя шаг,
онлайн-одиночества бремя
оффлайна закроет тракт...

И летом случается осень...
И летом бывает весна...
Лишь вектор счастья забрось ты
в натянутые паруса...

Туда, где свободный ветер
собой наполняет грудь,
рассвет где легок и светел,
куда не приходит грусть...

Туда, где сияют от счастья
глаза самых важных людей,
туда, где всегда есть участие
душой согревая своей...

Не важно в какое время
оффлайну ты скажешь "постой"
себе самому поверив,
шагнув через 20:00...


Рецензии