Служу! -поэзии солдат

               Внуку Виталию.

            Уходит безвозвратно боль.
            Из многочисленных грехов,
            О Боже, выбирать позволь
            Мне сил для будущих стихов.
 
                ***             

Служу! -поэзии солдат.
И пусть сильнее устаю,-
Дороги не ищу назад
В каком бы не был
                я краю.
Жаль! -в неизвестности
                плывем.
Я не беру и жизнь любой
                ценой,
Хоть и не раз был под
                огнем
И близок к ране ножевой.
Не вызревший мой виноград,
Ты - недостаток света днем.
Пишу, познав всю боль
                утрат,
Пишу под проливным дождем.
Служу поэзии! -солдат
И не одну с ней песнь споем.


Днепропетровск.
июнь 2011.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.