Любовь взгляд изнутри

Ты.. отчаянный смельчак!
Наглец.. я так горжусь тобой!
Ты без надежды, но делаешь все так,
Чтоб объявить вселенной бой!

Ты не боишься, ведь нечего терять!
Убийца бога - теперь боятся все тебя!
Сейчас способный разрушать,
И ты зовешь союзника огня.

И этот брат из рук твоих,
Чистейшей силой.. очищать,
Мир оставляет для двоих!
И ты поникший.. Не страдать!

Все догорает...
Холодный ветер.. Пустота..
Зола! Здесь есть следы! Кто знает?
Здесь проходила бессмертная душа?

И вдруг отчаянный смельчак растаял!
Гроза! И молния! И гром!
Никто не знает.. лишь мертвый бог все зная,
Молчит, молчит все об одном...

Отчаянный смельчак по лужам до упаду..
По тем следам, что дождь размыл..
Он до конца и хоть по аду..
И до последних капель сил...


Рецензии