Ты мне во сне являешься невестою

Ты где-то пьёшь, ты где-то вечно шляешься
Вокруг тебя толпятся мужики
Я подожду, когда ты нагуляешься
А после попрошу твоей руки

Я человек не бедный, обеспеченный
Воспитанный, культурный, не хамло
Талантом к стихотворчеству отмеченный
Недвижимость имею и бабло

Есть у меня квартиры две в Саратове
В Москве квартира, в Турции жильё
Ты, Юлька, станешь девушкой богатою
Как только согласишься - ё-моё.

Мы свадьбу отыграем - как положено
Я арендую белый лимузин
Гостей на нашей свадьбе будет множество
Немеренно шампанского и вин

Тебе шептать всегда я буду нежности
Дарить подарки, шмотки и цветы
Конечно, будешь ты не первой свежести
Но красоты не растеряешь ты

Твоей красы хватило бы практически
На трёх простых добротных русских баб
А твой букет болезней венерических
Подлечит врач знакомый, эскулап.

Тобою, сексапильною девчёнкою
Я буду восхищен и вдохновлён
Лишай стригучий смажем твой зелёнкою
А в груди закачаем силикон

Ты с радостью пойдёшь на эти акции
Но чтобы потоварней быть потом
Пивной живот подправишь липосакцией
А целлюлит на ляжках - массажом

Ты заблистаешь прелестью нездешнею
Тобою соблазнится всяк мужик
Когда отрежешь кудри поредевшие
И водрузишь на лысину парик

Но хрен всем мужикам ,причём на кисточке
Пусть ать-два, ать-два ...маршируют нах
Я буду наслаждаться этой кисонькой
Алмаз будет сверкать в моих руках

Тебе оправу справлю я достойную
Куплю машину - голубой Пежо
На ней ты тихо вьедешь в жизнь спокойную
Без приключений на свою лихую жо

Ты мне во сне являешься невестою
А станешь как любимой женой
Твой зуб кривой - я вышибу стамескою
Чтоб после новый вставить - как родной

И заживём с тобой мы душа в душечку
И лишь глубокой ночью иногда
Ты будешь тихо слёзы лить в подушечку
А я - храпеть и хрюкать как всегда.


Рецензии
Прикольненько, очень даже в вашем стиле.:)))

Елена Финникова   19.08.2011 02:01     Заявить о нарушении