Не ходила по земле...

Не ходила по земле –
Летала по небу.
Ни в столе, ни на столе –
Богатства по ветру.

Янтари своей души,
Слова-жемчужины
Раздарила, поспешив,
Кому не нужно бы.

Слез соленая вода
Глаза все выела.
И кривая никуда
Меня не вывела.


Рецензии