Не обрушится небо, и звезды

Не обрушится небо, и звезды
Не угаснут во мраке ночи,
И Земля не сойдет с орбиты,
Не рассыплется в пыль луна,

Когда сердце мне скажет: “Поздно,
Ты ждала и любила очень,
Забывая, прощая обиды,
Но осталась теперь одна”.


Рецензии