Люблю город

Люблю город Кстово, рассвет голубой
Над Волгой, широкой, с детства родной,
Туманы и дали, лесные опушки,
Где приютились берёзки-подружки.
И нравится мне роса на траве
И лунная тропка на тёплой волне.

Хочу, чтобы мирными были рассветы,
А люди сыты, обуты, одеты,
Трудиться умели и веселиться,
Удачно парни могли бы жениться.
Чтоб девушки наши красивыми были,
Приятными и не курили.
Чтоб старость счастливой была  для всех,
Чтоб каждого ждал бы в жизни успех.

Живи, мой любимый, город родной
Над Волгой широкой, мирной рекой.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Написано с любовью и нежностью к родному краю и городу. Спасибо, с теплом)))

Ольга Вайман   10.06.2012 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.