Война культур

война миров, война культур,
здесь грязь, война, добро и прибыль.
мы получаем по микстуре,
которая поможет выжить.

мы просто так идем вперед.
- ступай вперед!- туда ступаем.
нам кто-то сверху что-то врет.
от этого мы прозябаем.

мы бьемся за добро и зло.
на самом деле эти войны
идут, чтобы отмыть добро,
находится что под законом.

а мы глупцы идем вперед.
и умираем за лжеправду
мы здесь родились, здесь умрем.
о нас забудут, как о павших.


Рецензии