Ты не со мною

               
                Она ломала сухие прутики ольхи и бросала их в костёр.
                Пламя красками ночи,играло на её милом лице
                Искры стремительно поднимались в звёздное небо.
                Я смотрел на неё не отрывая взгляда,как бы находясь в оцепенении.
                Повторяя про себя одну и
                ту же фразу,- "Как она прекрасна,как она прекрасна".


   В свадебном наряде,будто бы принцесса
   И лицо прикрыто,белою фатой.
   Ты стоишь с ним рядом и влюблённым взглядом
   Даришь всем улыбку,только вот не мне.

        ПРИПЕВ.
  Улетела лебедь,в дальние края
  Ну,а я остался,грусть печаль тая.
  Ты не плачь берёза,ветви на клоня
  Да,она невеста.Только не моя.

   Он возможно лучше и тебя достоин
   Ну,а наши встречи были баловством.
   Только это всё, меня не утешает
   Ведь роман закончен,не нашим сватовством.
       ПРИПЕВ.

   Помнишь как гуляли,в тёплый майский вечер
   И сирени запах,пенье соловья.
   Смех твой озорливый и в глазах влюблённость
   Для меня такое,позабыть нельзя.
      ПРИПЕВ.
 
   


               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии