К фронту

наша кровь вкуса металла.
наш свинец не забыл запах крови.
и как может стрелок бывалый
позабыть, сколько стоят патроны.

и привыкнуть не сможем к свободе,
той свободе, что кровью оплатим.
наше сердце бьется на фронте,
наша грудь рвется в отаку.

и потом уж не станет и важно
то ли бронзовый, то ли живая.
за страну мы встанем однажды,
встанем так, будто не умирали.

и забьются сердца вместе
и курок спустят тысячи рук.
мы за Родину нашу в ответе,
пусть свобода прольется из мук.


Рецензии