На асфальте

просто чтобы было тихо
остаемся на асфальте.
составляя сумму лужи
говорим вам слово - хватит.

и теперь уже не важно
кто испил из этой лужи.
тех, кому уже не страшно
повторяют слово: ну же.

те, кому уже не страшно
остаются на асфальте
и для них уже не важно
кто же тот, кто скажет - хватит.


Рецензии