хотя досадно...

Стоит неимоверная жара,
Всем тяжело в такое время выжить,
Чтобы детёнышам по капле молока,
Мне нужно крови, много крови выпить
Жду стадо я на водопой к воде,
В траве пожухлой, колкой, серой,
Под жгучим солнцем, в пору умереть,
А быдла нет и затекает тело

Чу..., слышу топот буйволовых ног,
Рога самцов, признаться, мне не в радость,
Но подавляя страх, глубокий вздох,
Всю женскую несобранность и слабость
Я медленно ползу на животе,
Его царапая засохшей, острой почвой,
Напряжена до кисточки в хвосте,
Расчёт обязан быть предельно точен

А цель моя, тот небольшой телок,
Он отошёл, чуть отклонившись влево,
Его убить должна в кратчайший срок,
Чтоб стадо на подмогу не успело
Они уйдут, немного погодя,
Оставив плоть бездыханной валяться
Теперь он мой, охотилась не зря,
И тёплой кровью стану упиваться

Но долгой моя радость не была,
На запах, убиенной жертвы
Гиена приползла из-за угла,
А я устала, чтобы тратить нервы:
Давай, давись и подъедай за мной,
На завтра завалю кого крупнее
Сегодня я сыта, пора домой,
Хотя досадно, надо быть хитрее.


Рецензии
Я в восхищении!
Готов месяцами терпеть, от тебя
ни слуху ни духу, но чтобы ты
периодично выдавала что-нибудь подобное.
Зря ты поведала как сподобилась написать это.
Никого не должно касаться из чего вышла вещь. Больше тайны.
Ещё раз поздравляю!
Спешу перечесть.

Чуйка Адам Евгеньевич   16.07.2023 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
я рада, что тебе понравилось.

Лева-С   17.07.2023 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.