312. Туман рассыпал по дорожкам...

Туман рассыпал по дорожкам
жемчужных капель серебро,
держу в руках твои ладошки,
согреть хочу своим теплом.

Пунктиром тропочку от сердца
к сердечку твоему сложу,
там для тебя открыты дверцы
и там тебя всегда я жду.

Твой взгляд лучится ясным светом,
играет зорька на щеках,
ты улыбаешься в ответ мне
и пляшут искорки в глазах.

Какая радость для любимых
дарить тепло своей души
и мир открыть неповторимый,
взлетев от счастья до вершин.

Какое чудо вместе, рядом
пройти по жизни много лет...
Любимым много не надо,
любви святой горел бы свет...


Рецензии