просто на прощание

Просто мечта
И просто страх,
Просто в моих руках
Утонула слеза.

Просто забыла двери закрыть,
Просто тебя разучилась любить,
Просто как дважды два,
Просто решила сама.

Просто уходишь,
И просто не мой,
Просто попросишь
Прощенья зимой.

Просто положу трубку,
Приняв всё за злую шутку.


Рецензии