Кольями забиваю в сердце нелюбовь...

Кольями забиваю в сердце нелюбовь,
Чтобы без боли, без слез, без страданий.
Только готовь себя к этому - не готовь,
Внутренний голос исходит отборнейшей бранью.

Только желай этого - не желай,
Будешь в силках невозможности биться,
Чтобы шагнув, разбежавшись, за край,
Вспомнить, что ты бескрылая, в сущности, птица.

Чтобы, упав, разлететься на сотни частей,
В пыль растирая о себе даже воспоминанья,
Чтобы, воскреснув, стать циничней и злей...
...А внутренний голос исходит отборнейшей бранью.

30-31.05.2011


Рецензии