Жизнь за любовь

Жизнь за металл,
Как кто-то написал.
И правда, жизнь отдам я
За лезвие ножа,
Что режет неспеша
И оставляет след кровавый.

Жизнь за любовь.
И снова рифма - кровь,
И ничего не сделать против воли
Того, кто не из плоти,
Того, кого не свергнуть.

Жизнь за мечту -
С ней своды я сочту...
Я счеты с ней сведу
и больше никогда
Мечту я не предам,
И, может, я себя найду.

Жизнь за тебя.
И всё начать с нуля.
И не бояться потерять
Того, что нет.
И вспыхнет свет -
Лишь надо ждать.


Рецензии
У моего дяди была наколка на руке:умру за любовь. Самое поразительное,
что узнав о супружеской измене он покончил самоубийством. С уважением

Александр Тимошин   15.09.2011 19:20     Заявить о нарушении