***

зачем убивать себя?
все эти отбросы человечества.
сигареты.
алкоголь.
наркотики.
зачем?
вы же не подопытные кролики, что бы на вас эксперименты ставить?
жить нужно так, что бы знать, как потом умереть.
что бы у тебя выбор был.
жить нужно так, что бы твою биографию записали как "родился-жил-умер-с­уществует"
попробуй стать тем, кем мечтал быть в детстве.
не забрасывай мечту.
дыши.
живи.
чувствуй.


Рецензии