***

Мне кажется... Мне кажется тебе нужно поглубже вдохнуть. Поверь и боль в горле и все ранки в грудной клетке... всё пройдёт. Понимаешь, у меня сейчас то же самое, хотя, проблема для остальных мелочная, а я себя терзаю. И каждый раз, когда странное давящее чувство под рёбрами я делю так: вдох-выдох, включаю что-нибудь спокойное и воодушевляющее и просто падаю на диван. И не слушаю и не слышу никого. Просто свои мысли. Такую уборку нужно делать почаще.
И вообще... Пойди на кухню, найди кусочек тортика и сразу станет легче, обещаю ^^
Всё будет. Обязательно. Только верь.
Вот посмотри, перед тобой... Ну, как, короче, по другую сторону монитора - живое доказательство того, что самые сокровенные и желанные мечты сбываются.
Вот и ты поверь, обязательно поверь, только не сомневайся, не отрекайся и ничего не спрашивай. И всё станет хорошо.
Гарантирую.


Рецензии