***

 
Защити меня от солнца,
Осквернённого мольбами,
Превратив его в метели,
Бури, тучи и снега.
Убери с земли все клочья
Не прикрытые цветами.
И присыпь их тихим гневом,
Обратив покой в бега.
Сотвори на небе хаос
И прорви всё облаками.
Горы все сравняй с землёю,
Позабыв о чудесах.
Дай своим рассказам волю.
Сделай море под ногами.
Сочини без слов две песни
О чертях и о грехах.


Рецензии
интересное стихотворение

Антон Перевалов   25.07.2011 01:42     Заявить о нарушении