Погадаю на даму крестовую...

Погадаю на даму крестовую,
На судьбу её непутевую
Всю дорогами пересеченную,
С дорогими людьми разлученную.

У работы - раба и невольница,
Ни сестра, ни жена, ни любовница,
За крестами скрывается - скромница,
А по жизни - блудница - безбожница.

Всё, что было, что есть и что сбудется -
Каруселью колода закрутится,
А она сквозь прищур улыбается -
Не боится, не плачет, не кается...

1993 год


Рецензии
Образ такой знакомый... )))

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   16.04.2012 22:23     Заявить о нарушении