безмолвно кричу

Ты Ангел  мой роковой
Умоляю  верни мне покой,
Не хотел любви без ответа,
Видно ты был немного бухой,

Теперь вместе пьем виски,
Ты просто, а я забытся хочу,
Ты летаешь опять в небе чистом,
А я безмолвно кричу....


Рецензии