Я никого к тебе не подпущу

Я никого к тебе не подпущу…
Пусть знают интернетные подружки,
Пускай я далеко.. но не шучу…
Не пить с тобой им из соседней кружки!

Пускай не тешатся иллюзией побед..
Что утомлен ты ревности цунами..
Цунами…ведь моей вины в них нет..
Виновно расстояние меж нами…

Мы думали, расстанемся на миг…
Полгода…и мы снова будем вместе..
«Блажен, кто верует» читала я у книг,
А наше время… не стоит на месте..

И что с того, что время быстротечно..
Что очень часто без тебя грущу?
Я  далека, но...вовсе не беспечна…
Я никого к тебе не подпущу!!!


Рецензии