Гуси-лебеди

Ах, года мои, гуси-лебеди!
Вы взмахнули игриво крылом,
Закружили меня, заметелели,
Бросив шаль мне свою с серебром.

Никому не угнаться за вами,
На мгновение не задержать...
Вспоминаю, зову, догоняю,
Возвращаю опять и опять!

Улетели года, улетели,
Мятным холодом душу сковав.
Отшумели апрели, отпели,
"Се ля ви", на ушкО прошептав!


Рецензии