дочке на день рождения

У тебя сегодня день Рождения,
Ты не знаешь жизнь как сложится твоя.
Отовсюду сыплют поздравления,
Чтобы счастье было у тебя.

Хоть пока тебе всего одиннадцать,
Но уже так много на Земле,
Тех людей, среди которых вырасти,
Может посчастливилось тебе,

Тех людей, которые заботятся
И переживают за тебя,
Тех людей, что плачут и смеются,
Пламя сердца своего даря.

Ты сегодня родилась счастливой,
Потому что появившись здесь,
Получила шанс любить и быть любимой,
И услышать МахаВишну песнь!!! ;))))

16.01.2011г.


Рецензии