Взгляд

Милый ангел, ты не знаешь, как нежна твоя улыбка,
Ты прекрасна и надменна, в свете утренней зари.
Формы тела безупречны, для всевидящего пытка,
Взгляд желанием влекущий,  обжигает всё внутри.

Глубина очей коварных, приглашает покориться,
Восхищенью  нет  предела,  и  не  в  силах  устоять.
Сердце  рвётся  из  груди,  красотою  насладиться,
Телу  хочется  скорее,  радость  счастья  испытать.

И потоком бурной страсти, потекут любви аккорды,
Время не стоит на месте, те  же правила  игры.
Ты узнаешь, милый ангел, тайну вечную Джоконды.
Не проси об этом счастье, отравляющем миры.

Не жалей о том, что было, твоё счастье всегда рядом,
Затаилось чуть в сторонке, и тебя как прежде ждёт.
Позови его тихонько, ласковым  и  нежным  взглядом,
И оно  к  тебе  вернётся,  и  по  взгляду  всё  поймёт.
16.07.2011г.


Рецензии