Грязная Весна

Грязная весна ползет по дороге,
Прохожие бредут, марая в ней ноги.
Где ты была тогда, когда я молил:"Приди!"?

Грязная весна, серость неба с просинью...
Грязная весна, ты - полдороги к осени,
Где ты была тогда, когда я молил:"Приди!"?

Мы с тобой различны, но и общее есть:
Холодны, грязны и пока что вместе здесь.
Нам с тобой в никуда уйти - значит по пути.
Навсегда в никуда уйти - это по пути...


Рецензии
На меня весна, действует наоборот.Вот осень-хандра безпросветная

Иван Лищев   09.10.2022 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.