Купание

За окном кружит позёмка,
Стало к вечеру смеркаться,
И для маленькой Алёнки
Время самое купаться!

Но Алёнка вдруг сказала:
"Поплескаться я успею!
Я, пожалуй, для начала,
Искупаю Котофея!"

Но котёнок, как ни странно,
Отчего-то испугался,
Убежал бегом из ванной,
Ни минуты не купался!

И сказал Алёнке папа,
Что котята - не ребята:
Языком и мягкой лапой -
Вот как моются котята!

Расскажи, кто из зверят
Искупаться был бы рад?


Рецензии
Был бы рад купаться кит,
Если б вечно был не мыт!

Александр Огурцов   27.07.2015 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.