***

Меня не захватила страсть.
О,как я ненавижу лето
Везде жара,
То похоть-страсть,
То легкомысленное гетто.
Мне страшно хочется тепла,
Тепла весны,а не бабищы,
Разбуженной не ото сна
/"Я покемарить лишь пошла"/
На поле в сорниках гниющем.
Да,не готова я к зиме,
И осень скуку лишь наводит
Но лето-для меня кошмар
Друзей оно во сны отводит.
"Набрось на плечи "пу-а-рэ"!
Нет-нет,парэ_О,
Прости пар_Э_о."
И вновь по кругу каждый день
Постель,еда,душ и постель.
Я вынесла себе вердикт.
Я скушен,так что нет кривляньям.
Пусть не любитель страстных ЛЕТ,
Зато весной я ландышей букет.


Рецензии