Поднебесные

                *          *           *
"Поднебесные" - знаешь, такими и были они.
Мы скитались в те дни где-то там, где не верят, не ждут.
Ты смотрел разноцветные рваные сны:
Те, в которых не плачут, но больше уже не придут.
Я беру перерыв от иллюзий, прощаний и встреч.
Так бывает, когда говоришь себе "Стоп" и "Окей".
Ты боялся здесь жить.
Я боюсь не сберечь,
Я боюсь, что однажды проснусь
и пойму,
что там стал
всем
нужней.

(13. 07. 11.)


Рецензии