Вспыхнул свет любви

Сидела ты за столиком в кафе,
В шампанском боль разлуки растворяя-
И лунный свет в туманной синеве
Беспечно рисовал пейзажи мая.

Туманный вечер медленно сгорал,
Куда-то мчалась сказочная тройка-
Бросая лед в заполненный бокал,
Я виски пил один у барной стойки.

Припев

Мы и не заметили
Лунный свет вдали,
Наши взгляды встретились-
Вспыхнул свет любви.
Звездные соцветия
Нежно расцвели-
Наши взгляды встретились,
Вспыхнул свет любви.


Всего лишь взгляд один и я пленен,
Ты звездочкой неповторимой стала-
И музыка любви со всех сторон,
Весна мелодию волшебную сыграла.

Ты- легкая пушинка в облаках,
Летишь меня восторгом наполняя-
Хрустальные росинки на цветах,
Качается вселенная хмельная.

Припев

Мы и не заметили
Лунный свет вдали,
Наши взгляды встретились
Вспыхнул свет любви.
Звездные соцветия
Нежно расцвели-
Наши взгляды встретились,
Вспыхнул свет любви.


Рецензии