Поздравление

               
               
А    Новый   год   не  за  горами
И   Вас   поздравлю   я   стихами,
Хочу,   что   б   Вы  их, оценили,
Свою     улыбку        подарили !

Я поздравляю с Новым  годом!
Веселье закружит Вас хороводом,
Счастье снежинкой белой летает,
Песню  тихонько Вам напевает.

Если карьера, взлёт, непременно,
Если удачи, везде и  мгновенно,
Если ж здоровья,чтоб было всегда!
Если любви, чтоб взаимной была!!!

А   ещё  Вам    успехов   желаю,
В жизни праздники, будут, я знаю,
Что б игристое   пить,   иногда,
Что  бы  денег  хватало, всегда.

Все невзгоды  оставим, и позабудем,
Радость возьмём,огорчаться не будем,               
Мы  бокалы  шампанским  наполним,
Про друзей своих,с нежностью вспомним.


Рецензии