Волонтёрка

что бы тебе не место
что бы тебе не снилось
я научилась говорить так красиво

и даже если
ты перейдёшь дорогу
на красный свет
пока постовой кричит

я буду пьяной дурой
которая смотрит в глаза
хочет сказать
но молчит

и если нюхать
клей на задворках
то лучше я налью тебе стакан

а ты безупречная
а ты волонтёрка
ах как ненавижу
я пьяный дурман


Рецензии
черт напомнил девочку из прошлого до мурашек=) класс.

Елена Михайлова -Боярская   15.08.2011 18:29     Заявить о нарушении