ЛУНА

Луна нагая выбралась из туч,
И небо, осветив веселым оком,
Промолвила – Не может быть пороком,
Когда появится на небе первый луч,

Когда в согласье дышат небеса,
И звезды шлют привет большим и детям,
Пусть воцарится мир на всей планете,
И не страшна всем первая гроза…


Рецензии