Разочарован!? Может, удивлён?!

Разочарован!? – Может, удивлён?! –
Восторженно-бравурным откровеньем,
Рассудком беспристрастно устремлён –
В безвременье, хлебая чай с вареньем.

То, что, отметив, распознал,
В общенье тайном с Минотавром, –
Материй тлен, страстей накал,
Заполучив несчастья даром.

Писать стихи – не мой удел,
Заборы красить – лишь призванье,
Отбился от благопристойных дел,
И в этом, видно, – наказанье.


Рецензии