Канатная

Тебе приятно слышать ночью стон собак?
Летом, когда темнеет поздно,
Радываться изучаяя сумраки краторов?
Можно далее и так...
Тактом в такт и ритмом забитым под битом,
На холодной орбите.
Пока живем ищем преграды
И горячие объятия.
Шагаем не думая проклятием,
В район надежд, проговаривая заклятия.

Каждая проблема держится в нутри.
И третий миг удаляет сущность всей войны.
Наблюдая за закатом в речном городе,
Скажу "Эй, смотри! Там вдали, зажигаются огни.
Не родные, но твои "

Вниз по Канатной,
Сквозь витрины и сейфы.
С верой в безвумстно и новые шлейфы.
Как вверх по канату, в приморский район.
Дорога в рай или в спортивный Пежо.


Рецензии