Друзьям чужим у стен холодных...

Друзьям чужим у стен холодных
Мне не открыться на ветру.
Моя душа дрожит в исподнем
На перепившемся пиру.

Её оглядывают гости,
И озирается – она,
А если что-то и попросит,
То ей – на всё – нальют вина…

А сын мой  плачет под стеною,
Откуда хохот вверх зовёт..
Моё дитя, моё больное! –
На что же я тебя завлёк !...


Рецензии
...это что? описание в стихотворной форме ваших сегодняшних проблем?тогда жуть...

Степан Попов   10.07.2012 11:54     Заявить о нарушении