Улетаю к звёздам на пирушку

Свет звезды упал мне на подушку,
И навеял вдруг прекрасный сон.
Улетаю к звёздам на пирушку,
Унося с собой хрустальный звон.

       Припев:
Улетаю к звёздам на пирушку,
Лунный камень я беру с собой.
И заветную мечту - подружку.
Приглашаю в хоровод ночной.


Я под утро лишь вернусь домой,
Как погаснут звёзды и луна.
Спрячутся за лесом и горой,
Поплывут по небу облака...

       Припев:
Улетаю к звёздам на пирушку,
Лунный камень я беру с собой.
И заветную мечту - подружку.
Приглашаю в хоровод ночной.

Как прекрасен звёздный мир большой,
Зорюшка взойдёт и сон прогонит.
Лунный камень - талисман земной,
Мне луна с собою взять позволит.

        Припев:
Улетаю к звёздам на пирушку,
Лунный камень я беру с собой.
И заветную мечту - подружку.
Приглашаю в хоровод ночной.


Рецензии
Светлана, очарвательные строчки! Красивая образность.Я обожаю звезды.

С уважением,

Елена Штоль   19.11.2012 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв. С теплом, Светлана.

Светлана Айсберг   19.11.2012 14:35   Заявить о нарушении
Забегайте в гости:-)

Елена Штоль   19.11.2012 16:34   Заявить о нарушении