море...

Ты знаешь, мене сегодня снилось море,
Такое голубое-голубое...
Но в этом сне была я не с тобою.
Волною накрывало с головою,
И слух ласкал так нежно шум прибоя,
Тепло мне улыбалось море,
Как будто всё звало меня с собою.
И я проснулась, позабыв о боли.


Рецензии