У нас везде покой и над водою ивы

Сова,
заржавленные петли,
скрип качелей,
в тумане канул лес.
Осинки не сумели
ошелестеть внезапного вдовства.
У времени бывают острова,
когда причудливые птицы коростели
на Родину летят.
О том гласит молва.
И в одиночестве журчат виолончели.
Дождливых летних дней рыдают годы
из-за нелепой длинной непогоды.
В иной стране мотает ветер гривой.
У нас везде покой и над водою ивы.


Рецензии