Посвящено Валерию Рыкову

Владимир Винников 7

Валерий Рыков, удивительный рассказчик,
Он много видел, много пережил,
Он любит край свой, он давно не мальчик,
Мне повезло, я вместе с ним служил.

С любовью может описать природу,
И с уважением вспоминает он отца.
Пусть новый век и улетают годы,
Не забывает дел его, лица.

Отец его кузнец был, ещё лекарь,
Он из семьи шаманов, он бурят.
А сын его, он человек отменный,
Что дружбу мою принял, я так рад!

Валерий много пишет о природе,
О людях, очень добрых и простых,
О бедах, горе, о простом народе,
О помыслах, которые чисты.

Ещё о том, что сёла умирают,
Тайга что пропадает и зверьё,
Как земляки и весь народ страдает,
Он излагает честно мнение своё.


Рецензии
Приятно, что читаете мои стихи, спасибо!

Владимир Винников 7   20.07.2011 02:32     Заявить о нарушении