Перемена

Мои руки трусило чего-то,
И губы дрожат необычно.
Со мной вдруг случилось что-то.
Мне стало совсем непривычно
Опять заходить в эти двери,
И знать, что за ними пусто.
Как будто голодные звери
Сжирают огромные чувства.
И знать, что становится грустно,
И знать, что дальше темно.
И знать, что в душе станет пусто,
Если рядом не будет Его.


Рецензии