Где же наши корабли?

Куда же делись корабли,
Упрятано могущество?
Пусты просторы позади,
Где Казённое имущество?

Чиновники сожрали,
Собаки, сгрызли всё на нет?
Россию просто обували,
Себе готовили объект?

И жрут,
Не подавились?
И вновь войной идут,
Интересы снова объявились?

Где же все преобразования,
Улучшения страны?
Видим чина притязания,
Стали хуже сатаны?

Всё во вред работает,
Кризис увидали?
Чин один лишь лопает,
Всю Россию разрушали?

Был же флот,
Вдруг, потерялся?
Где же бизнеса оплот,
Если чин там выставляется?

Получает тот кто правит,
Себе выправил успех?
А потом в эфир лукавит,
Отмывает грех?

Где же наши корабли,
Где же суть надежды?
Если будто из земли,
Вылезли невежды?


Рецензии