Я зажгла шаббатние свечи Жду я чуда, быть может, о

Я зажгла шаббатние свечи.
     Лариса Кацман

Я зажгла шаббатние свечи…
Жду я чуда, быть может, оно
Не покинет меня в этот вечер,
И молитвы дойдут до НЕГО?

Может ОН ко мне будет добрым,
Ибо мелочи нет для НЕГО.
И ответит ОН мне на просьбы,
Ибо  нет здесь греха моего.

Я прошу о покое для ближнего,
Я прошу о счастье простом…
Эти просьбы мои Вс-вышнему.
Я надеюсь, услышит ОН.
                16.07.11.


Рецензии
Да будут услышаны Ваши молитвы . Амэн .

Яков Баст   02.12.2011 11:41     Заявить о нарушении
Хотелось бы.Спасибо за внимание

Лариса Кацман   04.12.2011 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.