Треск и блеск

В треск и блеск ***

             Бесновато , разнузданно ***

                Потешаясь и плача живи ***

Переломан, растоптан ***

                Расхристан ***

                Храм воздвигни себе на крови ***


Перешептываясь разные твари ***

                Чуть хромая уж к храму идут ***

Узнаешь ли любимые хари ***

                Что тебя в этом храме распнут ***



Мир ослеп  ***

         Так ослепни и ты с ним ***

                И страданьям положим конец ***


Иль не видишь несчастный ***

                Шипастый ***

                Тебе други готовят венец ***



25 янв 2006 г.


Рецензии