Цифры и имена

Имя, номер телефона, номер машины...
Ты будешь помнить до конца своей жизни
Такая злая шутка моя
Играть в цифры и имена...
Оставляя за ними сердец пепел,
Выкуренных дотла, выпитых до дна
Я так и не смог просто уйти от тебя
Оставил частичку души, о которой
Позабыл навсегда...


Рецензии