Луны огромный рыжий бубен

Луна, окошко, земляника
Сад запустелый, но в цвету...
Любовь бывает тоже дикой,
Одетой в гордую мечту.

Луны огромный рыжий бубен
На землю пролил шёпот звёзд...
Я знаю, праздник встречи будет
Вовсю торжественен и прост.


Рецензии