Не любить, не желать, не страдать

Не любить, не  желать, не  страдать!
Пусть внутри  кружит колкая вьюга,
И душа как  ледовая  гладь,
Нам  метели заменят друг друга.

Будет  лучше  по капле  отдать
Все  лучам уходящего лета,
Успокоиться,  страсти унять
И не ждать на вопросы  ответа.

Не любить, не желать,  не  страдать,
Мы с  зимою  подругами  стали.
Что о чувствах  своих  горевать? –
Как и  мы  они  тоже устали.
 


Рецензии
А надо ли унимать страсти?
А в целом, мне понятно Ваше настроение.
Донесли...
С уважением...

Марина Сехина   22.02.2020 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.